首页 | 本馆简介 | 平面布局 | 中文数据库 | 外文数据库 | 自建资源 | 试用电子资源 
学校主页  |  校长信箱  | 
 
 
· 爱学术电子书平台试用通知 04/10
· 博看人文社科期刊数据库试用通知 03/28
· 《思政教育学科资源平台》试用通知 03/28
· 天津美术学院2019书香天美·悦读之星... 03/27
 
 
· WGSN国际时尚趋势市场专业库开通使... 03/18
· “新东方掌上学习平台”使用介绍 01/11
· Artlib世界艺术鉴赏库 06/09
· 维普考试服务平台试用通知 03/21
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
WGSN国际时尚趋势市场专业库开通使用
2019-03-18 11:40  

WGSN国际时尚趋势市场专业库开通使用

【访问网址】:https://www.wgsnchina.cn/        

【培训教程】:暂无

数据库简介:

    WGSN是权威的趋势预测机构,1998年在伦敦成立,WGSN将科技与人类创意相结合,满足不同行业对于创意的个性化需求。只需点击鼠标,即可获取来自世界各地的灵感和理念。

    超过350位的趋势预测人士和数据专家遍布14个国家,倾力为我们的客户提供本地化与全球化的趋势情报。

    WGSN Fashion板块提供提前2年的趋势和色彩预测,以及超前2-5年的消费者情报,每年更新超过6000篇的专业报告。并提供每季1300场T台秀图片,网站内有超过2000万张可供搜索的图片,数以万计的免版税印花、图像和CAD。同时每年会深入报道超过200场展会。Fashion板块提供中、英、日、韩等六国语言以供客户浏览。内容囊括设计、消费形态、零售等的前瞻性的趋势预测助力企业展望未来市场。

    从世界名校、跨国集团到独立设计师,WGSN深受世界上创新领域人士的依赖,我们为包括院校、服装、珠宝、美容美妆、室内设计、消费电子、科技、互联网等领域的6500多家品牌公司提供服务。

 

关闭窗口
友情链接:

All Content Copyright 天津美术学院版权所有

津备05013602号-1 津教备0059号