首页 | 服务项目 | 本馆简介 | 平面布局 | 读者须知 | 中文数据库 | 外文数据库 | 自建资源 | 试用电子资源 
学校主页  |  校长信箱  | 
 访问人数:
00038748
外文数据库(全部)
 数字期刊 
|
 电子书 
|
 多媒体艺术资源 
|
 其他数据库 
 
当前位置: 首页>>外文数据库>>数字期刊>>正文
Emerald期刊库
2016-03-25 14:38  

【访问网址】:http://www.emeraldinsight.com

【培训教程】:暂无

【开通范围】:天津财经大学、天津城市建设学院、天津工程师范学院、天津工业大学、    天津科技大学、天津理工大学、天津美术学院、天津农学院、天津商学院、天津师范大学、天津体育学院、天津外国语学院、天津医科大学、天津音乐学院、天津职业大学、天津中医学院、中国民航大学

【技术咨询】:022-24528312-85 

【更新周期】: 根据期刊出版周期更新

【最新更新时间】:

 

出版社介绍:

Emerald1967年由来自世界著名百所商学院之一Bradford University Management Center的学者建立。主要出版管理学、图书馆学、工程学等专业领域的期刊。2010年起,国家图书馆引进Emerald回溯库内容,供全国使用。图书馆购买了以下资源:

 

1Emerald Management 200

Emerald管理学全文期刊——200种专家评审的管理学术期刊,提供最新的管理学研究和学术思想。

Emerald管理学评论Emerald Management Review——对400多种世界顶级管理学期刊中每篇文章的独立评论,如Harvard Business ReviewSloan Management Review等等,是精确评估每一篇文章价值的有效方式。

学习案例集(Case Study Collection)——1700多个精选案例研究,来自Coca-ColaIBMToyotaGlaxo Smith KlineHilton Group等知名企业。

学术评论集(Literature Review Collection)——来自领域内权威学术出版物580多篇学术评论文章。

访谈集(Interview Collection)——500多个全球商业和管理大师的思想库,提供生动有趣的“商界风云人物”的访谈记录。他们是:Peter DruckerJohn KotterJim CollinsRichard PascaleRosabeth Moss Kanter……

管理学书评(Book Review Collection)——2200多篇特别为学生、教师和研究学者撰写的深度书评。

Emerald管理学期刊涵盖管理学的各个二级学科,来自200种期刊100,000篇全文包含会计金融和法律、经济和社会政策、健康护理管理、行业管理、企业创新管理、国际商务管理、管理科学与研究、人力资源管理、质量管理、市场营销、运营与物流管理、组织发展与变化管理、财产与不动产管理、策略与通用管理、培训与发展管理、教育管理、图书馆管理与研究和信息与知识管理等等内容。数据库的文摘、全文均可回溯至第1期第1卷,最早回溯年份是1898年。

 

2. Emerald Engineering Library-《Emerald工程图书馆》简称EEL

Emerald工程图书馆是从原Emerald全文数据库分离出的工程学期刊库,包含17种工程学期刊和其他工程学非正式出版内容。Emerald工程学期刊涵盖先进自动化、工程计算、材料科学与工程和电子制造与封装等相关领域,所有期刊曾多年被SCI索引。 该数据库除传统期刊的全文以外,正朝着工程学专业门户的形式建设,所有期刊内容经同等专家评审,确保每篇文章具有既定的学术标准和价值,是工科院校的重要参考资源。

 

3. EmeraldAbstracts Emerald文摘数据库》

EmeraldAbstracts是一个总称,是通向世界著名工程学、计算机科学和计算机通讯安全、图书馆信息科学期刊内容的一个门户。所有期刊由外部的学科专家挑选,读者通过数据库可以快速掌握相关领域众多期刊的内容,快速获取文章的全文内容。每月不断的更新,网上的文摘存档,自动的邮件通知服务,并对每个数据库提供6本纸本文摘期刊,为研究工作提供极大的便利。

 

4.Emerald回溯库

2010年起,由国家图书馆正式引进的Emerald(爱墨瑞得)回溯库内容全国在线开通。

Emerald回溯库是Emerald出版社同英国大不列颠图书馆合作,将Emerald出版的所有期刊电子化产品。回溯库包含178种全文期刊,11万余篇的全文内容,涉及会计、金融与法律;人力资源;管理科学与政策;图书馆情报学;工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。Emerald回溯库为商业、管理学领域的学者及社会历史学家等人士,提供了重要而有意义的历史资料。

读者可以通过www.emeraldinsight.com访问Emerald现刊库和回溯库内容(为确保浏览或检索的文章可以下载全文,请选择All my accessible content进行浏览和检索)

 

客户经理

方理华

电话:010-82306438/13401117721

Email: emeraldchina@gmail.comemeraldchina2@gmail.com

 

关闭窗口
友情链接:

All Content Copyright 天津美术学院版权所有

津备05013602号-1 津教备0059号