首页 | 服务项目 | 本馆简介 | 平面布局 | 读者须知 | 中文数据库 | 外文数据库 | 自建资源 | 试用电子资源 
学校主页  |  校长信箱  | 
 访问人数:
00038748
外文数据库(全部)
 数字期刊 
|
 电子书 
|
 多媒体艺术资源 
|
 其他数据库 
 
当前位置: 首页>>外文数据库>>多媒体艺术资源>>正文
威尔逊系列艺术数据库
2016-03-17 09:11  

【访问网址】:

http://ovidsp.ovid.com

http://ovidsp.ovid.com/autologin.html

然后输入帐号: tafa999 及密码 tianjin

Wilson Art Full Text数据库是全世界最有影响力的艺术类期刊数据库之一,尤其聚焦美国、加拿大、亚洲和拉美的艺术成就,涉及领域涵盖新生代艺术家、艺术展览评论、西方艺术和东方艺术。Wilson Art Full Text收录了870,000笔文摘记录,其中有精选的全世界最有影响力的265种顶尖的艺术期刊的全文及超过500多种高品质的期刊索引(索引是对文献内容较深入的揭示),这些索引都是被同行评论过的,而且每一篇文章的索引都有来自于Wilson专业人员至少50300个字的书面的文摘介绍。

该数据库所收录的出版物包括:英文艺术类期刊、年鉴、博物馆公告以及法文、意大利文、德文、日文、西班牙文、荷兰文和瑞典文的艺术期刊。

数据类型:带文摘的书目和全文  记录数量:870000+

每年新增数量: 30,000+

内容覆盖年限:全文从1997年至今;文摘和索引从1984年至今 

更新频率:月更新!  Monthly updates on OvidSP make research timely ! 

广泛的学科收录范围:当代艺术古董古玩鉴赏考古学建筑艺术&历史艺术史广告艺术服装艺术手工艺装饰艺术民间艺术形象艺术.工业设计室内装饰艺术园景艺术电影艺术博物馆学非主流艺术流派绘画艺术摄影陶艺雕刻电视艺术纺织艺术影像艺术音乐。

关闭窗口
友情链接:

All Content Copyright 天津美术学院版权所有

津备05013602号-1 津教备0059号