首页 | 服务项目 | 本馆简介 | 平面布局 | 读者须知 | 中文数据库 | 外文数据库 | 自建资源 | 试用电子资源 
学校主页  |  校长信箱  | 
 访问人数:
00061788
外文数据库(全部)
 数字期刊 
|
 电子书 
|
 多媒体艺术资源 
|
 其他数据库 
 
当前位置: 首页>>外文数据库>>其他数据库>>正文
律商网-中英文法律实务数据库
2016-03-28 15:26  

【访问网址】:律商网综合版http://www.lexiscn.com

【培训教程】:律商网指南

【开通范围】:天津市高校校园网用户,无帐号密码

【技术咨询】:022-24528312-85

【更新周期】:每日更新

 

数据库介绍:

1、中文法律法规集成服务

Lexiscn.com(律商网)全面、系统的的收集了中国的法律法规,且明确标示各法律法规的出处、有效性及有效范围,提供法律有效性和有效范围的查询功能。个别经修改的法律法规,律商网还提供不同的版本,并且标识出修改的具体条款。

 

2、法律法规翻译

律商网提供中文法律法规、案例分析及法律实务内容的英文翻译,英文翻译由具有法律和英文双学位并且获取国家二级及以上翻译资质的国内翻译公司进行初次翻译,初稿完成后送给精通汉语和英语的外国法律专家校对,其校对后的文稿由律商网的内部编辑和专家进行最后的审核,以保证翻译的高质量。同时,重要的法律法规的翻译将在出台后的24-48个小时内完成,库内的翻译总量以每月数百篇的速度进行更新。

 

3、法律税务实践指导

Lexiscn.com(律商网)为法律与税务方面的工作人员提供了与各自领域内专家进行交流的机会。在此,专家将根据其在日常实践当中所遇到的实际问题以及应对的方法、操作流程等宝贵心得与您共同分享,从而使您在学习、工作当中能够借鉴其经验而显著提高效率。

 

4、专业书刊浏览下载

Lexiscn.com(律商网)与专业机构合作,在网上发布相关专业著作、专业期刊的电子版,方便用户随时随地的翻阅研读,协助用户更全面、及时的理解和掌握政策法规和有关行业、领域的发展变化。

 

5、实用资料汇聚

Lexiscn.com(律商网)汇集了常用的政府部门办事表格及合同样本,目前以收录相关的税务、外贸、劳动关系等领域的报名表、申请表、报表的资料,合同样本则超过700个,其中包括国家工商管理局、建设部等政府部门发布的标准格式合同。丰富的实用资料使各领域的业务流程、办事程序一目了然,各类合同、报表可以即使下载、打印和使用,方便用户快速获得准确资料,显著提高办公效率。

 

个性化服务:

1、个人设置

客户可以根据自己的使用习惯以及使用偏好对产品的登陆界面进行自定义设置,以方便使用提高提高工作效率。

 

2、双向超链接

内容中如引用了相关法规(法规标题或法规关键字),都会被标记上超链接,易于读者随时参考相关法规内容。法规和相关案例、专业书刊、热点透视等信息之间的互动的双向超链接,能在最短的时间内找到大量实用信息,提高工作、学习效率。

 

3、历史记录

搜索时所有输入的搜索关键词都被保存到历史记录当中。当进行下一次搜索时,读者可以非常轻松地找到之前所进行过的搜索。

 

4、及时的每日新法速递

中英文对照的每日新法速递,能帮助您及时了解业界的最新变动,做第一个知道业界最新动向的人。Lexiscn.com(律商网)快速收录当天新颁布的国家和地方法律法规,让读者随时获取最新法律资讯。

 

-------------------------------------------------------------

数据库代表:

Jessica Bi 毕丽娟

National Sales Manager, Academic Market,China

Jessica.bi@lexisnexis.com

Tel (8610) 8520.8618

Fax (8610) 8520.8700

Mobile (86)13801065965

 

关闭窗口
友情链接:

All Content Copyright 天津美术学院版权所有

津备05013602号-1 津教备0059号