首页 | 服务项目 | 本馆简介 | 平面布局 | 读者须知 | 中文数据库 | 外文数据库 | 自建资源 | 试用电子资源 
学校主页  |  校长信箱  | 
 
 
· 大成故纸堆数据库试用通知 04/14
· LINKS BOOKS西班牙建筑数据库 04/12
· 知网国学宝典数据库试用通知 04/12
· 2016新生入馆培训指南 04/11
 
 
· LINKS BOOKS西班牙建筑数据库 04/12
· 知网国学宝典数据库试用通知 04/12
· 云图有声数字图书馆试用通知 03/16
· 畅想之星电子书 03/08
 
当前位置: 首页>>试用电子资源>>正文
畅想之星电子书
2017-03-08 09:01  

天津本科院校及独立学院的公共访问地址:http://www.cxstar.com/basedata/tjgx.htm

【试用期限】:截止至2018630

【试用内容】:畅想之星电子书

【培训资料】:暂无

【开通范围】:天津市高校校园网用户,高职高专独立学院。

【技术咨询】:022-83955264

 

一、数据库简介:

畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司研发。该平台由畅想之星联合出版社倾力打造,旨在将出版社的正版电子书通过平台销售到全国各级图书馆。目前已经入驻出版社和文化公司达到300余家,电子书数量30万余种,民国类电子书12万余种,古籍类6万余种。

畅想数图数字资源平台出版社的电子书与纸质书实现同步发售,目前国内唯一正版电子书授权单位,没有版权纠纷,国家图书馆数字推广工程推荐单位,专业书、学术书、新书多,国内唯一适合馆藏的馆配电子书,一次购买永久使用权,不需要年服务费,阅读体验好,可实现OPAC对接和平台资源整合共享。

读者可以在平台上通过分类导航浏览电子书的内容,也可以检索电子书。电子书所有的文件格式为文本格式。电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开。读者也可以在网站免费注册用户名,密码,下载“畅想读书宝”客户端,在PC端或移动客户端实现电子书的下载和离线阅读,也可在微信搜索畅想之星电子书,阅读极其方便。

试用期间,用户可以在用户体验区查看下载3000多种全文图书;所有图书均可浏览正文前10页。

关闭窗口
友情链接:

All Content Copyright 天津美术学院版权所有

津备05013602号-1 津教备0059号