首页 | 服务项目 | 本馆简介 | 平面布局 | 读者须知 | 中文数据库 | 外文数据库 | 自建资源 | 试用电子资源 
学校主页  |  校长信箱  | 
 
 
· 软件通试用通知 11/08
· 软件通试用通知 11/08
· 关于天纬路校区图书馆暂停借阅的通知 10/31
· 图书馆数字资源暂停校外访问通知 09/25
 
 
· 高教社信息检索系统 11/02
· Artlib世界艺术鉴赏库 06/09
· ArtBase试用说明 05/22
· 橙艺艺术在线 05/22
 
当前位置: 首页>>快速入口>>正文
远程访问系统ENLINK
2016-03-21 09:08  

ENLINK图书馆远程访问系统可以解决读者和学校师生在任何地点都可以方便的远程访问天津高等教育文献中心的数字化资源及其他应用。目前,天津高等教育文献中心已经正式开通了此项服务,希望各高校积极使用。

ENLINK图书馆远程访问系统主要面向采用联合图书馆自动化系统的高校。

系统使用说明(具体说明请在系统登入页面查看)

1)在IE浏览器内输入正确访问地址,电信网网址:https://221.238.67.231或者教育网地址:https://211.81.31.18

2)遇到提示请点击“继续浏览”或者加载控件,输入用户名和密码,进入系统。用户名为图书馆借阅证号,密码为书目查询系统的密码,用户组选LIBUser(此系统的认证采用联合图书馆自动化系统读者数据库,每天晚上和自动化系统同步读者数据)各高校如有读者无法登陆系统,请各图书馆先查询下读者是否可以登陆书目查询系统,若可以登陆书目查询系统而无法登陆远程访问,可以联系中心排查。

3)根据提示,加载控件运行,请一直允许控件运行。

4)所有控件都允许安装运行后,系统即可正常使用。

关闭窗口
友情链接:

All Content Copyright 天津美术学院版权所有

津备05013602号-1 津教备0059号