首页 | 本馆简介 | 平面布局 | 中文数据库 | 外文数据库 | 自建资源 | 试用电子资源 
学校主页  |  校长信箱  | 
 
 
· 博看人文期刊数据库试用通知 04/22
· CNKI中国知网实操应用系列讲座安排... 04/09
· 峥嵘岁月 百年辉煌:每天30分钟讲座... 04/07
· 温馨提示:2021清明放假期间图书馆... 04/06
 
 
· 《辞海》网络版试用通知 05/06
· 博看人文期刊数据库开通试用 04/22
· 高校信息素养教育数据库开通试用 04/12
· “中国大百科全书数据库”试用通知 10/12
 
当前位置: 首页>>资源动态>>正文
博看人文期刊数据库开通试用
2021-04-22 16:54  

【访问】地址:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=47726

机构账号:tjmsxy

【试用期限】即日起至-2021年7月31

    博看人文期刊数据库是博看数字阅读整体解决方案中的PC版产品,2017年8月,人文期刊数据库全新改版升级,资源内容更丰富,新增图书资源,现主要资源分大类:人文期刊,精品图书。目前,已与各大期刊社、出版社签约人文期刊资源4000多种,图书50000多册,在全国拥有1000多万的读者。博看以符合读者阅读习惯、在线翻页的原貌版为基础,同时提供文本版等多种阅读形式。

名刊列举:

    期刊:全库4000多种期刊在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。刊物列举:《南风窗》《世界博览》《电脑爱好者》《VISTA看天下》《瞭望东方周刊》《中国新闻周刊》《大众摄影》《中外管理》《财经》《意林》《女友》《中国漫画》《中国国家旅游》等。

    图书:全库50000余册图书资源在移动终端完美呈现,随时随地随心的阅读体验。图书列举:《白鹿原》、《摆渡人》、《从你的全世界路过》、《偷影子的人》、《世界简史》、《人性的弱点》、《自卑与超越》、《富爸爸穷爸爸》、《中国通史》、等。

关闭窗口
友情链接:

All Content Copyright 天津美术学院版权所有

津备05013602号-1 津教备0059号