首页 | 本馆简介 | 平面布局 | 中文数据库 | 外文数据库 | 自建资源 | 试用电子资源 
学校主页  |  校长信箱  | 
 
 
· 传递知识 共享书香——图书捐赠活动... 04/29
· 图书馆开放通知 04/26
· POP时尚趋势流行网站(服装、首饰、... 03/07
· QQ阅读正式开通使用通知 12/21
 
 
· QQ阅读正式开通使用 12/21
· 中国传统书法百科数据库正式开通使用 12/21
· Gale Academic Onefile学术期刊大全... 11/17
· 人大复印报刊资料数据库正式开通 11/17
 
当前位置: 首页>>资源动态>>正文
数据库使用:“读秀学术搜索”登录使用方式变更
2021-09-14 10:31  

 读秀学术搜索”登录使用方式变更通知

    近期,由于读秀学术搜索数据库部分功能调整升级,导致师生无法正常使用电子书、文献传递等功能模块。针对上述问题, 目前在使用“电子全文”、“图书馆文献传递”、“图书试读”时需认证并绑定个人账号,具体如下:

01

在校园网IP范围内,打开读秀学术搜索-天津美术学院图书馆

http://lib.tjarts.edu.cn/info/1011/1193.htm,

 

02

点击上图中右下角对话框中的我要认证。认证后,点击我要注册,进入注册页面,输入手机号进行注册。

注册激活账号,可在校内外任意地点登录访问读秀资源。

 

03

返回首页查找所需电子书,点击所需功能模块,如,汇雅电子书。在弹出的对话框中点击确定

 

填写前述认证后的账号和密码,点击登录,界面跳转回原检索界面。读者直接点击所需功能模块,即可浏览阅读资源:

 

 

提示:

1.读者在校园网IP内访问读秀:以往认证过的读者,直接用已有账号登录即可查看资源;  未认证过的读者,需根据前述进行操作,再登录。 

2.读者访问读秀时的电脑等设备,只要没有清除缓存,之后访问读秀查阅资源时,无需再进行登录。

关闭窗口
友情链接:

All Content Copyright 天津美术学院版权所有

津备05013602号-1 津教备0059号