首页 | 本馆简介 | 平面布局 | 中文数据库 | 外文数据库 | 自建资源 | 试用电子资源 
学校主页  |  校长信箱  | 
 
 
· 畅想之星电子书平台开通试用通知 06/06
· 关于2022届毕业生办理图书归还手续... 05/31
· 新自习室开放啦! 05/12
· 天美读书月• 新书展开始啦! 05/11
 
 
· Artlib世界艺术鉴赏库开通试用 06/09
· 畅想之星电子书平台开通试用 06/06
· 博看期刊数据库开通试用 06/06
· QQ阅读正式开通使用 12/21
 
当前位置: 首页>>资源动态>>正文
QQ阅读正式开通使用
2021-12-21 16:35  

【访问网址】:http://www.readse.com/qqreader/#/login

【开通内容】:QQ阅读提供超10万册正版电子书,内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、磨铁、博集天卷、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。作为纸质图书畅销排行榜覆盖率最高的电子阅读产品,内容主要涉及文学小说、经济管理、励志学习、生活社科等4大门类。

 【数据库简介】:QQ阅读提供10万种以上的正版电子出版畅销书,全部为精排版和电子排版,杜绝扫描版,内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、磨铁、博集天卷、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。作为纸质图书畅销排行榜覆盖率最高的电子阅读产品,内容全面覆盖众多权威出版机构的出版图书,主要涉及文学小说、励志学习、经济管理、生活社科四大类。

    QQ阅读将优秀的文学小说经济管理、政治历史、社会科学等多种类书籍汇聚一起,通过与微信公众服务平台直接嵌入连接,拓宽了图书馆阅读方式,并且大大吸引用户。 

 

关闭窗口
友情链接:

All Content Copyright 天津美术学院版权所有

津备05013602号-1 津教备0059号