首页 | 本馆简介 | 平面布局 | 中文数据库 | 外文数据库 | 自建资源 | 试用电子资源 
学校主页  |  校长信箱  | 
 
 
· 畅想之星电子书平台开通试用通知 06/06
· 关于2022届毕业生办理图书归还手续... 05/31
· 新自习室开放啦! 05/12
· 天美读书月• 新书展开始啦! 05/11
 
 
· 《申报》(1872-1949)全文检索数据... 06/09
· Artlib世界艺术鉴赏库开通试用 06/09
· 畅想之星电子书平台开通试用 06/06
· 博看期刊数据库开通试用 06/06
 
当前位置: 首页>>资源动态>>正文
Artlib世界艺术鉴赏库开通试用
2022-06-09 10:28  

【访问网址】:www.artlib.cn

【试用期限】:截至2022年 7月31日

【资源简介】:Artlib世界艺术鉴赏库是一个满足互联网+时代全方位艺术鉴赏需求的资源库,定位于为艺术教育提供资源、素材及方法的深度学习数据库。目前,该库收录15万幅以上高清图片并处于实时更新状态,涵盖油画、素描、版画、水彩、国画、书法、壁画、雕塑、篆刻、建筑艺术及其他类型;包含六大模块,艺术普及、艺术故事、艺术品、艺术家、艺术机构、资讯;具有知识组织系统、内容完整、数据深度标引、超级高清大图、知识点关联、艺术辞典规范等专业特点。同时线下提供配套的主题展览服务。

    Artlib通过建立以经典艺术作品和艺术文献为中心的内容体系,搜集世界范围内的艺术品和艺术资料,组织专业艺术史学者进行大量的系统整理和资料翻译工作,该库不仅能够提供高质量的艺术作品图片(可以进行高倍数放大,可以满足临摹、学习等多场景使用),同时能够为艺术鉴赏学习提供辅助素材和必要工具。

 

关闭窗口
友情链接:

All Content Copyright 天津美术学院版权所有

津备05013602号-1 津教备0059号